terça-feira, 21 de agosto de 2007

Salsichas da Linda Ligia


Ingredientes:
1 xícara de leite morno ( ou ½ x. de água e ½ x. de leite )
1 tablete de 15gr de fermento para pão dissolvido com ½ colher de sopa de açúcar (até que fique líquido)
1 ovo inteiro1 pitada de sal
2 colheres de sopa de margarina
Farinha de trigo até que a massa desgrude da mão.
1 pacote de salsicha mine (24unidades) ou um pacote normal com 12 unidades, cortados ao meio)
Modo de fazer:Misture todos os ingredientes, até ficar uma massa homogênea, e deixe dobrar de volume.Abra com o rolo, corte pedaços retangulares, coloque a salsicha, deixando aparecer dos dois lados da massa, enrole, coloque num tabuleiro untado e enfarinhado, deixe crescer por mais 15 minutos e leve para assar por mais ou menos 30 minutos em forno médio, pré-aquecido. Se quiser, pincele gema de ovo e polvilhe com orégano.Obs.: rendimento: 24 pãezinhos

Nenhum comentário: