terça-feira, 21 de agosto de 2007

Esfihas


02 tabletes de fermento
01 copo de leite morno
01 colher de chá de sal
01 colher de sobremesa de açúcar
01 xícara de chá de margarina
+/- 500 gr de farinha de trigo
Dissolva com o fermento com o açúcar, junte o sal,o leite, a margarina e vá aos poucos juntando a farinha. A massa não fica seuqinha, fica meio pegajosa.
Faça bolinhas e deixe crescer por 2 horas.
Abra a massa, deixe a parte que ficou seca para dentro. Recheie, feche pindele com gemas e leve ao forno até dourar.
Recheio de carne(eu não refogo a carne, é crua mesmo)
1/4 carne moída
02 cebola raladas
sal
salsinha
oregano
suco de 01 limão
pimenta siria
Misture tudo e coloque em peneira deixe escorendo até a hora de utilizar
Pode substituir o recheio por:
Espinafre
Escarola
Calabresa
Queijo
Queijo e presunto

Nenhum comentário: