02 tabletes de fermento
01 copo de leite morno
01 colher de chá de sal
01 colher de sobremesa de açúcar
01 xícara de chá de margarina
+/- 500 gr de farinha de trigo
Dissolva com o fermento com o açúcar, junte o sal,o leite, a margarina e vá aos poucos juntando a farinha. A massa não fica seuqinha, fica meio pegajosa.
Faça bolinhas e deixe crescer por 2 horas.
Abra a massa, deixe a parte que ficou seca para dentro. Recheie, feche pindele com gemas e leve ao forno até dourar.
Recheio de carne(eu não refogo a carne, é crua mesmo)
1/4 carne moída
02 cebola raladas
sal
salsinha
oregano
suco de 01 limão
pimenta siria
Misture tudo e coloque em peneira deixe escorendo até a hora de utilizar
Pode substituir o recheio por:
Espinafre
Escarola
Calabresa
Queijo
Queijo e presunto
Nenhum comentário:
Postar um comentário