segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Peperonata da Tia Ro



Escolha 12 pimentões frescos e bem carnudos.


Lave, seque e leve ao forno, se tiver chapa de ferro pode leva-los a boca do fogão. Vá virando de forma que queime toda a casca.


Deixe esfriar, retire as cascas, lave na agua corrente retitando toda a semente.


Fatie fininho no snetido do comprimento, cloque em peneira e deixe escorrendo. Enquanto isso, prepare o molho que irá tempera-los.


1/2 xicara de chá de azeite


02 dentes de alho


01 cebola média em tiras


1/2 xicara de chá de vinagre


01 colher de chá de óregano


01 colher de sopa de salsinha bem picada


01 colher de sobremesa de hortelã bem picadinha


azeitonas picadas


alcaparras


sal


pimenta do reino moída





Aqueça o azeite, frite o alho ate que fique bem dourado, junte a cebola, despeje sobre os pimentões, misture os demais ingredientes.











Aguarde uns 03 dias para servir.




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