quinta-feira, 14 de fevereiro de 2008

Torta da Tia Ro


Uma receita de bolo peteleco
+ uma xicara de chá de amendoas, torradas em laminas finas
depois de colcar na forma, polvilhe com uma xicara de chá de açucar mascavo, laminas de amendoas, 1/2 chicara de chá de chocolate meio amargo ralado.
Cubra com uma lata de creme de leite e 200 gr de chocolate meio amargo picado

3 comentários:

Mauro Rebelo disse...

A partir do feed de seu blog, fui avisado de sua atualização.

Não estou gostando disso não.
Na dieta, não posso ficar sendo avisado dessas delícias uhauahua

Beeeeeeeeeijos Ioio

Mauro Rebelo disse...

estou com fomeeeeeee
beijos

Theovergirl disse...

Hummm
parece uma delícia. vou experimentar este fds.

Acabei de fazer um blog pra mim. se puder, passa lá e dá uma moral.
http://receitassabores.blogspot.com

abs