quarta-feira, 12 de março de 2008

Torta de palmito

Massa
3 ovos
2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
20 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó.
Sal
Bater todos ingredientes no liquidificador.
Recheio
04 colheres de sopa de azeite
04 colheres de sopa de molho pronto
01 vidro de palmito
01 cx milho verde
01 lata ervilhas
azeitonas
01 cebola picadinha
salsinha
100 gr queijo ralado
01 xicara de cha de água quente
pouco sal
02 colheres de sopa de farinha de trigo
Frite a cebola no azeite, junte os ingredientes e por ultimo o molho. Deixe ferver, Junte a farinha mexa ate engrossar.
Unte o pirex com manteiga e farinha de trigo, coloque a metade da massa, o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário: