quarta-feira, 31 de outubro de 2007

Rapadurinha de banana

12 bananas nanicas bem maduras, sendo 03 com casca
48 colheres de sopa de açúcar

Triture as bananas e as cascas. junte o açúcar e leve ao fogo. No começo mexa de vez enquando.
Qdo ficar pesado fique mexendo ate aparecer o fundo da panela. Coloque em assadeira untada com manteiga e já corte. Eu cortei depois de frio, mas foi dificil

segunda-feira, 22 de outubro de 2007

Brigadeiros Gigantes


01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de manteiga
01 colher de sopa de chocolate em pó
Misture os ingrediente e leve ao fogo em panela grossa, mexendo ate aparecer o fundo
Coloque em prato untado, espere esfriar.
Faça bolotas bem grandes, passe no granulado de bolinhas.

Lanchinho de Linguiça



Asse a linguiça

Corte fatias muito finas.

Abra o pãp, passe um pouquinho de maionese, coloque folhas de alface a linguiça e pronto.

Banana assada do Mauro




quinta-feira, 18 de outubro de 2007

Pasta da Bbel


Talharin da Bbel
500 gr de farinha de trigo (boa)
5 ovos
Misture tudo
Abra a massa com rolo, bem fininha
Corte o talharin , se vc for caolho use um gabarito.
Estenda sobre toalha enfarinhada
Leve ao fogo 5 l de agua, qdo estiver fervendo junte sal e uma rodela de limão. Cozinhe a pasta por mais ou menos 5 minutos. Escorra, misture manteiga.
Use o molho de sua preferencia