Massa
6 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de nozes processadas/moídas
1 cálice de licor de chocolate ou cacau (opcional)
Recheio
1 lata de leite condensado cozido ou um pote de doce de leite
1 tablete (180grs.) de chocolate meio amargo picadinho
1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
Ameixas pretas
Damascos
Uvas Passas
Tâmaras
Cerejas em calda escorridas
Preparo da massa:
Bater as 6 gemas com o açúcar até ficar bem cremoso, acrescentar o licor (opcional), a farinha de rosca e as nozes. Depois de tudo incorporado, acrescentar as 6 claras em neve e só misturar levemente, sem bater.Colocar a massa em uma forma de fundo removível untada.Misturar todos os ingredientes do recheio e ir colocando, às colheradas, na massa crua, distribuindo por toda forma.Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos (depende do forno)Depois de assada e fria, remover a lateral da forma, colocar em um prato e decorar com fios de ovos e nozes.
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