MASSA:
4 ovos
1 1/2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo com fermento ou (1 colher sopa de fermento)
200 ml de suco de maracuja concentrado
100 ml de óleo
Bata as claras em neve firme, sem parar de bater coloque as gemas, bata e acrescente o açúcar. Bata muito bem. Despeje o suco e óleo fervente (é isso mesmo fervente) sobre a mistura e misture bem. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo com o auxilio do fuet, mexendo delicadamente.Asse em forma untada e enfarinhada e em forno médio até corar.
Corte uma tampa no bolo de +/- 1,5 cm reserve
cave o bolo deixando laterais de +/- 2 cm
Despeje o recheio. Cubra com a tampa, molhe com suco de maracujá.
Recheio
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite com soro
01 medida da lata de suco de maracuja concentrado
01 sache de gelatina sem sabor, hidratada em 05 colehres de sopa de água
Misture tudo
Cobertura
01 l de chantily
03 maracujás(polpa e sementes)
Nenhum comentário:
Postar um comentário