quinta-feira, 27 de dezembro de 2007

Sanduba de metro

01 metro de pão
01 vidro de maionese
500 gr de frios
500 gr de queijo
Alface
Tomate
Morangos e
Azeitonas para enfeitar

Torta de Nozes Célia Regina


Massa

6 ovos

1 1/2 xícara (chá) de açúcar

6 colheres (sopa) de farinha de rosca

2 xícaras (chá) de nozes processadas/moídas

1 cálice de licor de chocolate ou cacau (opcional)

Recheio

1 lata de leite condensado cozido ou um pote de doce de leite

1 tablete (180grs.) de chocolate meio amargo picadinho

1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente

Ameixas pretas

Damascos

Uvas Passas

Tâmaras

Cerejas em calda escorridas

Preparo da massa:

Bater as 6 gemas com o açúcar até ficar bem cremoso, acrescentar o licor (opcional), a farinha de rosca e as nozes. Depois de tudo incorporado, acrescentar as 6 claras em neve e só misturar levemente, sem bater.Colocar a massa em uma forma de fundo removível untada.Misturar todos os ingredientes do recheio e ir colocando, às colheradas, na massa crua, distribuindo por toda forma.Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos (depende do forno)Depois de assada e fria, remover a lateral da forma, colocar em um prato e decorar com fios de ovos e nozes.